Kalogianni Eleni P. について
Department of Food Technology, Alexander Technological Educational Institution, Thessaloniki, Greece について
Sklaviadis Leandros について
Department of Food Technology, Alexander Technological Educational Institution, Thessaloniki, Greece について
Sklaviadis Leandros について
Institute of Biology, Medicinal Chemistry and Biotechnology, National Hellenic Research Foundation, Athens, Greece について
Nika Stella について
Department of Food Technology, Alexander Technological Educational Institution, Thessaloniki, Greece について
Theochari Ioanna について
Institute of Biology, Medicinal Chemistry and Biotechnology, National Hellenic Research Foundation, Athens, Greece について
Dimitreli Georgia について
Department of Food Technology, Alexander Technological Educational Institution, Thessaloniki, Greece について
Georgiou Despoina について
Department of Food Technology, Alexander Technological Educational Institution, Thessaloniki, Greece について
Papadimitriou Vassiliki について
Institute of Biology, Medicinal Chemistry and Biotechnology, National Hellenic Research Foundation, Athens, Greece について
Colloids and Surfaces. B. Biointerfaces について
カゼイン について
食品 について
陰イオン界面活性剤 について
界面張力 について
相乗作用 について
界面活性 について
機械的性質 について
吸着 について
相互作用 について
界面 について
ラクトグロブリン について
脂肪酸 について
レオロジー について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
β-ラクトグロブリン について
油/水界面 について
β-ラクトグロブリン について
κ-カゼイン について
オレイン酸 について
E PR について
動的界面張力 について
液-液界面 について
コロイド化学一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
液-気界面 について
食品蛋白質 について
水 について
油 について
界面 について
蛋白質吸着 について
性質 について
オレイン酸 について
界面張力 について
EPR について
研究 について