Mao Bosi について
Universite de Bordeaux, Centre de Recherche Paul Pascal, CNRS UPR 8641, 115 av. Dr. Schweitzer, 33600 Pessac, France について
Bentaleb Ahmed について
Universite de Bordeaux, Centre de Recherche Paul Pascal, CNRS UPR 8641, 115 av. Dr. Schweitzer, 33600 Pessac, France について
Louerat Frederic について
Universite de Bordeaux, Centre de Recherche Paul Pascal, CNRS UPR 8641, 115 av. Dr. Schweitzer, 33600 Pessac, France について
Divoux Thibaut について
Universite de Bordeaux, Centre de Recherche Paul Pascal, CNRS UPR 8641, 115 av. Dr. Schweitzer, 33600 Pessac, France について
Snabre Patrick について
Universite de Bordeaux, Centre de Recherche Paul Pascal, CNRS UPR 8641, 115 av. Dr. Schweitzer, 33600 Pessac, France について
Food Hydrocolloids について
粘度 について
延性 について
インキュベート について
保持時間 について
ゲル について
X線回折 について
ゲル化 について
寒天 について
コントラスト について
脆性 について
高温 について
可逆性 について
構造変化 について
低温電子顕微鏡法 について
アガロースゲル について
寒天 について
加齢 について
ゲル化 について
Debonding について
押込 について
破壊 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
寒天 について
溶液 について
誘導 について
老化 について
寒天ゲル について
機械的性質 について