Liu Xing について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University, Shanghai, P.R. China について
Zhang Bao について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, P.R. China について
Xu Jun-Hua について
Chenzhou Test Center for Food and Drug Control, Chenzhou, P.R. China について
Mao Dan-Zhuo について
Shanghai Institute for Food and Drug Control, Shanghai, P.R. China について
Yang Yong-Jian について
Shanghai Institute for Food and Drug Control, Shanghai, P.R. China について
Wang Zheng-Wu について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiaotong University, Shanghai, P.R. China について
Starch について
膨潤 について
近赤外線 について
硬度 について
溶解度 について
分光分析 について
遺伝的アルゴリズム について
迅速分析 について
近赤外スペクトル について
結晶度 について
澱粉 について
アミロース について
品種 について
粘度 について
糊化 について
物理化学的性質 について
Coix種子澱粉 について
NIR について
部分最小二乗回帰 について
糊化及びテクスチャ特性 について
変数選択 について
Coix について
種子 について
澱粉 について
糊化 について
テクスチャ について
含量 について
迅速定量 について