Wang Jiamei について
College of Food Science and Technology, Hainan University, Haikou, 570228, China について
Wang Jiamei について
National Center of Meat Quality & Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China について
Zhuang Hong について
Agricultural Research Service, USDA, Athens, GA, 30605, USA について
Hinton Arthur について
Agricultural Research Service, USDA, Athens, GA, 30605, USA について
Zhang Jianhao について
National Center of Meat Quality & Safety Control, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China について
Food Microbiology について
明度 について
微生物学 について
低温菌 について
鶏肉 について
ヘッドスペース について
シェルフライフ について
Pseudomonas について
微生物 について
前処理 について
MA包装 について
CIELAB について
中温菌 について
切り身 について
低温プラズマ について
むね肉 について
家禽 について
微生物 について
L* について
中温菌 について
好冷菌 について
Pseudomonas について
食品包装 について
生肉の品質と処理 について
動物性水産食品 について
鶏 について
胸肉 について
微生物学 について
シェルフライフ について
外観 について
包装 について
低温プラズマ処理 について