Vossen Els について
Laboratory of Animal Nutrition and Animal Product Quality, Department of Animal Production, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Proefhoevestraat 10, 9090, Melle, Belgium について
Claeys Erik について
Laboratory of Animal Nutrition and Animal Product Quality, Department of Animal Production, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Proefhoevestraat 10, 9090, Melle, Belgium について
Raes Katleen について
Laboratory for Food Microbiology and Biotechnology, Department of Industrial Biological Sciences, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University - Campus Kortrijk, Graaf Karel de Goedelaan 5, 8500, Kortrijk, Belgium について
van Mullem Danny について
Lambers-Seghers Company, Oeverstraat 7, 9200, Baasrode, Belgium について
De Smet Stefaan について
Laboratory of Animal Nutrition and Animal Product Quality, Department of Animal Production, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Proefhoevestraat 10, 9090, Melle, Belgium について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
魚油 について
ソーセージ について
皮下脂肪 について
大豆油 について
脂質 について
凍結 について
ω-3脂肪酸 について
肉製品 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂質酸化 について
腰肉 について
酸化安定性 について
ドライ発酵ソーセージ について
ロース について
対照群 について
n-3超長鎖多価不飽和脂肪酸 について
ビタミンE について
肉 について
ドライ発酵ソーセージ について
脂質酸化 について
色安定性 について
特殊飼料 について
生肉の品質と処理 について
α-トコフェロール について
α-トコフェロール について
栄養 について
標準 について
長鎖脂肪酸 について
強化 について
皮下脂肪 について
冷凍 について
ロイン について
ドライ発酵ソーセージ について
酸化安定性 について