Cheng Jun-Hu について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Cheng Jun-Hu について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China について
Sun Da-Wen について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Sun Da-Wen について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China について
Sun Da-Wen について
Food Refrigeration and Computerized Food Technology (FRCFT), Agriculture and Food Science Centre, University College Dublin, National University of Ireland, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Qu Jia-Huan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Qu Jia-Huan について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China について
Pu Hong-Bin について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Pu Hong-Bin について
Academy of Contemporary Food Engineering, South China University of Technology, Guangzhou Higher Education Mega Center, Guangzhou 510006, China について
Zhang Xiao-Chao について
Chinese Academy of Agricultural Mechanization Sciences, No. 1 Beishatan, Deshengmenwai, Beijing 100083, China について
Song Zhongxiang について
TangRenShen Group, Daijialing, Hetang District, Zhuzhou 412003, Hunan, China について
Chen Xinghai について
Zolix Instruments Co. Ltd, 16 Huanke Middle Road, Tongzhou District, Beijing 101102, China について
Zhang Hong について
Zhejiang Ruiyang Technology Co. Ltd., 475 Changhe Road, Binjiang District, Hangzhou 310052, Zhejiang, China について
Journal of Food Engineering について
同時定量 について
モデリング について
遺伝的アルゴリズム について
地盤係数 について
新鮮度 について
ケモメトリックス について
波長 について
ソウギョ について
チオバルビツール酸反応物質 について
多重線形回帰 について
最小二乗-サポートベクトルマシン について
揮発性塩基窒素 について
ハイパースペクトル画像 について
マルチスペクトル画像 について
切り身 について
マルチスペクトルイメージング について
ソウギョ について
化学腐敗 について
LS-SVM について
GA(遺伝的アルゴリズム) について
鮮度 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
ソウギョ について
切り身 について
化学 について
腐敗 について
鮮度 について
指標 について
予測 について
マルチスペクトル画像 について
開発 について