Tham Tammie Wei Yi について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Yeoh Andrew Ti Heong について
Wyeth Nutritionals (Singapore) Pte Ltd, 1 Tuas South Avenue 4, Singapore 637609, Singapore について
Zhou Weibiao について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Food Chemistry について
物理化学 について
老人 について
含水量 について
ガラス転移点 について
キャラクタリゼーション について
X線回折 について
水分活性 について
収着 について
調製粉乳 について
脂肪球 について
粉体 について
結晶化 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
収着等温線 について
物理化学的性質 について
乳児用調製粉乳 について
加齢研究 について
水分含量 について
物理化学的性質 について
数学モデル について
原乳の品質と処理 について
野菜とその加工品 について
乳児用調製粉乳 について
特性化 について