Bai Long について
College of Material Science and Engineering, Northeast Forestry University, Harbin, 150040, PR China について
Bai Long について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, 01003, USA について
Huan Siqi について
College of Material Science and Engineering, Northeast Forestry University, Harbin, 150040, PR China について
Li Zhiguo について
College of Material Science and Engineering, Northeast Forestry University, Harbin, 150040, PR China について
McClements David Julian について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA, 01003, USA について
Food Hydrocolloids について
界面張力 について
とうもろこし油 について
粒径 について
キャラクタリゼーション について
ホモジナイザ について
魚油 について
乳化剤 について
アラビアゴム について
均質化 について
乳濁液 について
フロキュレーション について
界面活性 について
液滴 について
物理化学的性質 について
トウモロコシ繊維 について
多糖類 について
トウモロコシ繊維ガム について
ビートペクチン について
Emulsions について
安定性 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
水中油型 について
乳濁液 について
食品 について
グレード について
多糖類 について
乳化特性 について
アラビアガム について
サトウダイコン について
ペクチン について
トウモロコシ繊維 について
ガム について