Deladino L. について
Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de los Alimentos (CIDCA), CONICET, Fac. Cs. Exactas (UNLP), 47 y 116, La Plata 1900, Argentina について
Schneider Teixeira A. について
Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de los Alimentos (CIDCA), CONICET, Fac. Cs. Exactas (UNLP), 47 y 116, La Plata 1900, Argentina について
Plou F.J. について
Instituto de Catalisis y Petroleoquimica (ICP-CSIC), Cantoblanco, 28049 Madrid, Spain について
Navarro A.S. について
Centro de Investigacion y Desarrollo en Criotecnologia de los Alimentos (CIDCA), CONICET, Fac. Cs. Exactas (UNLP), 47 y 116, La Plata 1900, Argentina について
Navarro A.S. について
Fac. Ingenieria (UNLP), 1 y 47, La Plata 1900, Argentina について
Molina-Garcia A.D. について
Instituto Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), Jose Antonio Novais 10, 28040 Madrid, Spain について
Food and Bioproducts Processing について
高圧 について
空隙率 について
結合部位 について
細孔 について
電荷 について
亜鉛 について
共焦点顕微鏡 について
糊化 について
アルカリ処理 について
澱粉 について
マグネシウム について
膨潤 について
懸濁液 について
コーンスターチ について
細孔容積 について
トウモロコシ澱粉 について
高静水圧 について
アルカリ処理 について
金属吸収 について
亜鉛マグネシウム について
工場衛生・衛生工学一般 について
高静水圧 について
コーンスターチ について
か粒 について
金属結合 について
アルカリ について
膨潤 について
挙動 について
熱的特性評価 について