Yin Xianzhe について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Kiriake Aya について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Ohta Akira について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Kitani Yoichiro について
Faculty of Biosciences and Aquaculture, NORD University, Bodo 8049, Norway について
Ishizaki Shoichiro について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Nagashima Yuji について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Toxicon について
毒素 について
タンパク質 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
低分子量 について
男性 について
卵巣 について
RT-PCR法 について
SDS-PAGE について
高分子量 について
内臓 について
アミノ酸配列 について
類似物質 について
捕食者 について
ビテロゲニン について
結合蛋白質 について
テトロドトキシン について
ビテロゲニン1様蛋白質 について
vWF D型領域 について
結合蛋白質 について
フグTakifuguはpardalis について
卵巣 について
動物起原の毒性 について
フグ について
Takifugu について
卵巣 について
毒素 について
結合蛋白質 について
VWF について
D型 について