Li Fuhua について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Zhang Bin について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Chen Gu について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Fu Xiong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
International Journal of Food Science and Technology について
ヒト について
肝細胞癌 について
抗腫瘍薬 について
プロトコル について
酸化防止 について
溶媒抽出 について
細胞毒性 について
溶媒効果 について
HepG2細胞 について
天然酸化防止剤 について
フェノール酸 について
抗酸化能 について
抗増殖活性 について
抗酸化活性 について
抽出物 について
抗増殖能 について
細胞抗酸化活性 について
桑果実 について
ポリフェノール について
溶媒極性 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
クワ について
Morus について
抽出物 について
増殖 について
抗酸化活性 について
溶媒効果 について
解析 について