Luo Shun-jing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Chen Rui-yun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Huang Li について
Nanchang Institute for Food and Drug Control, Nanchang 330047, China について
Liang Rui-hong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Cheng-mei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Chen Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Food Hydrocolloids について
アミド化 について
分子量 について
変動係数 について
ペクチン について
糊化 について
多重回帰分析 について
粘度 について
構造特性 について
セットバック について
相対誤差 について
メトキシル化 について
糊化特性 について
米澱粉 について
食品の品質 について
多重回帰 について
米澱粉 について
糊化特性 について
ペクチン について
研究 について