Ares Gaston について
Sensometrics & Consumer Science, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, By Pass de Rutas 8 y 101 s/n, CP 91000 Pando, Canelones, Uruguay について
de Andrade Juliana Cunha について
Federal University of Rio de Janeiro, Avenida Athos da Silveira Ramos, 149 - bloco A, CEP 21.941-909, Cidade Universitaria, Rio de Janeiro, RJ, Brazil について
Antunez Lucia について
Sensometrics & Consumer Science, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, By Pass de Rutas 8 y 101 s/n, CP 91000 Pando, Canelones, Uruguay について
Alcaire Florencia について
Sensometrics & Consumer Science, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, By Pass de Rutas 8 y 101 s/n, CP 91000 Pando, Canelones, Uruguay について
Swaney-Stueve Marianne について
Sensory & Consumer Research Center, Kansas State University, 22201 W Innovation Drive, Olathe, KS 66061, USA について
Gordon Sheri について
Sensory & Consumer Research Center, Kansas State University, 22201 W Innovation Drive, Olathe, KS 66061, USA について
Gordon Sheri について
Campbell Soup Company, Campbell Place, Camden, NJ, USA について
Jaeger Sara R. について
The New Zealand Institute for Plant & Food Research Limited, 120 Mt Albert Road, Private Bag 92169, Victoria Street West, Auckland, New Zealand について
Food Quality and Preference について
個体群 について
ペナルティ について
最適化 について
アメリカ合衆国 について
部分最小二乗法 について
消費者 について
含意 について
甘味 について
ファセット について
チェックその他応用問題 について
の正しいスケール について
理想からのずれ について
好みの推進力 について
製品再定式化 について
食品の品質 について
最適化 について
尺度 について
代替 について
質問 について