Papetti Adele について
Department of Drug Sciences, University of Pavia, Viale Taramelli 12, 27100 Pavia, Italy について
Maietta Mariarosa について
Department of Drug Sciences, University of Pavia, Viale Taramelli 12, 27100 Pavia, Italy について
Corana Federica について
Centro Grandi Strumenti, University of Pavia, Via Bassi 21, 27100, Pavia, Italy について
Marrubini Giorgio について
Department of Drug Sciences, University of Pavia, Viale Taramelli 12, 27100 Pavia, Italy について
Gazzani Gabriella について
Department of Drug Sciences, University of Pavia, Viale Taramelli 12, 27100 Pavia, Italy について
Journal of Food Composition and Analysis について
サラダ について
栄養素 について
キャラクタリゼーション について
グルコシド について
高速液体クロマトグラフィー について
斑点 について
有機酸 について
フラボノイド について
多価フェノール について
二次代謝産物 について
イタリア共和国 について
食品分析 について
質量分析 について
フェノール酸 について
チコリー について
Cichorium intybusサラダ について
緑/赤斑点チコリーポリフェノールプロファイル について
食品分析 について
食品組成 について
健康な化合物 について
ヒドロキシけい皮酸誘導体 について
ケルセチン誘導体 について
ケンペロール誘導体 について
アントシアニン について
HPLC PDA ESI/MS~n について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
PLC について
PDA について
緑 について
赤 について
色斑点 について
イタリア について
Cichorium について
サラダ について
多価フェノール について
プロファイル について