Geng Sheng について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, 453003, China について
Chen Yongsheng について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, 510632, China について
Chen Yongsheng について
School of Light Industry and Food Science, South China University of Technology, Guangzhou, 5106402, China について
Abbasi Arshad Mehmood について
School of Light Industry and Food Science, South China University of Technology, Guangzhou, 5106402, China について
Abbasi Arshad Mehmood について
Department of Environmental Sciences, COMSATS Institute of Information Technology, Abbottabad, 22060, Pakistan について
Ma Hanjun について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, 453003, China について
Mo Haizhen について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, 453003, China について
Liu Benguo について
School of Food Science, Henan Institute of Science and Technology, Xinxiang, 453003, China について
International Journal of Food Science and Technology について
タンニン について
酸化防止 について
蛍光分析 について
α-グルコシダーゼ について
機能性食品 について
グルコシダーゼ について
サプリメント について
飲料 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
還元力 について
ラジカル捕捉活性 について
阻害活性 について
抗酸化活性 について
水抽出物 について
Ampelopsis grossedentata葉 について
細胞抗酸化活性 について
タンニン について
茶 について
α-グルコシダーゼ阻害剤 について
食品の化学・栄養価 について
アルカロイドし好飲料 について
野菜とその加工品 について
調味料,香辛料 について
植物の生化学 について
酸化 について
α-グルコシダーゼ について
阻害 について
栄養補助食品 について
茶 について
タンニン について
画分 について