Huang Yaoxin について
Department of Animal and Food Sciences, University of Delaware, Newark, DE 19716-2150, USA について
Department of Animal and Food Sciences, University of Delaware, Newark, DE 19716-2150, USA について
Cao Xinang について
Department of Animal and Food Sciences, University of Delaware, Newark, DE 19716-2150, USA について
Chen Haiqiang について
Department of Animal and Food Sciences, University of Delaware, Newark, DE 19716-2150, USA について
Food Microbiology について
ノロウイルス について
表面構造 について
細菌 について
ウイルス について
個体群 について
不活性化 について
大腸菌O157 について
微生物 について
懸濁液 について
リン酸 について
サルモネラ属 について
ブルーベリー について
生理食塩水 について
パルス光 について
マウスノロウイルス について
パルス光 について
ヒトノロウイルス について
大腸菌O157:H7 について
Salmonella について
微生物検査法 について
滅菌法 について
食品の汚染 について
懸濁液 について
果実 について
マウスノロウイルス について
ウイルス について
Escherichia について
O157 について
H7 について
Salmonella について
パルス光 について
不活性化 について