Merkle Sybille について
Faculty of Life Sciences/Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Hamburg, Germany について
Giese Editha について
Faculty of Life Sciences/Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Hamburg, Germany について
Dietz Nadine について
ttz Bremerhaven, Bremerhaven, Germany について
Losche Klaus について
University of Applied Sciences Bremerhaven, Bremerhaven, Germany について
Fritsche Jan について
Faculty of Life Sciences/Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Hamburg, Germany について
Fritsche Jan について
Department of Safety and Quality of Milk and Fish Products, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Kiel, Germany について
European Journal of Lipid Science and Technology について
ベーカリー製品 について
ドイツ連邦共和国 について
フライイング について
トリグリセリド について
キャラクタリゼーション について
揮発性 について
熱安定性 について
GC-MS分析 について
極性 について
食品成分 について
最適化 について
酸化安定性 について
ディープファットフライイング について
トランス脂肪酸 について
官能特性 について
脂肪ディープフライイング について
GC-O について
ニードルトラップ について
技術的機能 について
TFA について
安定性 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
ベーカリー製品 について
仮想 について
TFA について
フライ油脂 について
開発 について
官能特性 について