OEZER E. について
Ege Univ., Izmir, TUR について
KESENKAS H. について
Ege Univ., Izmir, TUR について
Acta Alimentaria について
ナチュラルチーズ について
スターターカルチャー について
有機酸 について
脂肪酸組成 について
低温殺菌 について
Propionibacterium について
Streptococcus thermophilus について
乳酸桿菌属 について
Leuconostoc mesenteroides について
温度制御 について
フレーバー について
脂肪酸 について
食品成分 について
チーズ製造 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
スターター培養 について
Propionibacterium freudenreichii について
Lactobacillus helveticus について
加温 について
短鎖脂肪酸 について
チーズ について
チーズ について
有機酸 について
脂肪酸 について
組成 について
スターター培養 について
組合せ について