Sharma Monika について
Southern Regional Station, ICAR-National Dairy Research Institute, Bengaluru, India について
Singh Ashish K. について
ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal, India について
Yadav Deep N. について
ICAR-Central Institute of Post-Harvest Engineering & Technology, Ludhiana, India について
Arora Sumit について
ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal, India について
Vishwakarma R.K. について
ICAR-Central Institute of Post-Harvest Engineering & Technology, Ludhiana, India について
LWT - Food Science and Technology について
動弾性係数 について
エステル化 について
レオロジー について
損失弾性率 について
澱粉 について
粘度 について
糊化 について
ゲル について
反応時間 について
チカラシバ属 について
昇温 について
トウジンキビ について
脂肪代替物 について
難消化性澱粉 について
物理化学的性質 について
Pennisetum typhoides について
無水こはく酸(OSA) について
Esterification について
FTIR について
糊化特性 について
動的レオロジー について
トウジンキビ について
Pennisetum について
澱粉 について
レオロジー について
糊化 について
物理化学的性質 について