SAITO Kenji について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
HASEGAWA-BABA Yasuko について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
SEKIYA Fumiko について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
HAYASHI Shim-mo について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
MIROKUJI Yoshiharu について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
OKAMURA Hiroyuki について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
MARUYAMA Shinpei について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
ONO Atsushi について
National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN について
NAKAJIMA Madoka について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
DEGAWA Masakuni について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
OZAWA Shogo について
Iwate Medical Univ., Iwate, JPN について
SHIBUTANI Makoto について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
MAITANI Tamio について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
基 について
着香料 について
脂肪族アルコール について
アセタール について
エステル について
カルボン酸 について
日本 について
安全評価 について
国際会議 について
毒物学 について
学協会 について
一日摂取許容量 について
官能基 について
有害性評価 について
毒性評価 について
JECFA について
日本香料工業会 について
有機化合物の毒性 について
食品衛生一般 について
食品添加剤 について
酢酸n-ブチル について
2-ヒドロキシ-4-メチルペンタン酸 について
3-ヒドロキシヘキサン酸 について
グリコール酸メチル について
酸素 について
官能基 について
脂肪族 について
一級アルコール について
カルボン酸 について
アセタール について
エステル について
分類 について
日本 について
食品 について
着香料 について
安全評価 について