Chen Fang について
School of Public Health, Nanchang University, Nanchang 330006, China について
Fan Guang-Qin について
School of Public Health, Nanchang University, Nanchang 330006, China について
Zhang Zipei について
Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, MA 01003, USA について
Zhang Ruojie について
Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, MA 01003, USA について
Deng Ze-Yuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, MA 01003, USA について
Food Research International について
ω-3脂肪酸 について
酸化 について
カゼイン について
飲料 について
加水分解 について
亜麻仁油 について
ヒト について
遊離脂肪酸 について
消化 について
ミクロゲル について
機能性食品 について
液滴 について
抗酸化剤 について
酸化安定性 について
ナノエマルション について
オメガ-3脂肪酸 について
アルギン酸塩 について
ヒドロゲルビーズ について
Microgels について
ナノエマルション について
消化 について
食品の化学・栄養価 について
ナノエマルジョン について
ミクロゲル について
オメガ-3脂肪酸 について
カプセル化 について
デリバリーシステム について
蛋白質 について
消化 について