Lee Sunmin について
Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, Seoul 143-701, Republic of Korea について
Lee Sarah について
Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, Seoul 143-701, Republic of Korea について
Singh Digar について
Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, Seoul 143-701, Republic of Korea について
Oh Ji Young について
Food Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea について
Jeon Eun Jung について
Food Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea について
Ryu Hyung SeoK について
Food Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea について
Lee Dong Wan について
Plant Pharmacology Laboratory, Department of Biosystems and Biotechnology, College of Life Science & Biotechnology, Korea University, Seoul 136-713, Republic of Korea について
Kim Beom Seok について
Plant Pharmacology Laboratory, Department of Biosystems and Biotechnology, College of Life Science & Biotechnology, Korea University, Seoul 136-713, Republic of Korea について
Lee Choong Hwan について
Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, Seoul 143-701, Republic of Korea について
Food Chemistry について
代謝産物 について
アミノ酸 について
塩漬 について
発酵過程 について
LC-MS分析 について
工業生産 について
ガスクロマトグラフィー について
発酵 について
ダイズ について
多変量解析 について
微生物 について
二次代謝産物 について
バシラス属 について
コウジカビ属 について
芽胞形成菌 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
桿菌属 について
Aspergillus について
プロファイリング について
Doenjang について
代謝産物プロファイリング について
GC-TOF-MS について
LC-MS について
微生物多様性 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
工業 について
生産過程 について
発酵 について
ダイズ について
微生物 について
多様性 について
代謝産物 について
プロファイル について
比較評価 について