CERRETI Martina について
Univ. Tuscia, Viterbo, ITA について
FERRANTI Pasquale について
Univ. Napoli ‘Federico II’, Portici, ITA について
BENUCCI Ilaria について
Univ. Tuscia, Viterbo, ITA について
LIBURDI Katia について
Univ. Tuscia, Viterbo, ITA について
DE SIMONE Carmela について
Univ. Napoli ‘Federico II’, Portici, ITA について
ESTI Marco について
Univ. Tuscia, Viterbo, ITA について
European Food Research & Technology について
ブドウ について
ぶどう酒 について
栽培品種 について
食品成分 について
ぶどうジュース について
イタリア共和国 について
チオール について
前駆体 について
芳香 について
芳香成分 について
栽培管理 について
食品分析 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
Grechetto について
食品の化学・栄養価 について
ぶどう酒 について
4-メチル-4-メルカプトペンタン-2-オン について
3-メルカプトヘキサン-1-オール について
酢酸3-メルカプトヘキシル について
ブドウジュース について
チオール について
前駆体 について
ワイン について
芳香 について
発現 について