Omondi Emmanuel O. について
Institute of Horticultural Production Systems, Woody Plant and Propagation Physiology, Leibniz Universitaet Hannover, Hannover, Germany について
Engels Christof について
Department of Plant Nutrition and Fertilization, Humboldt University of Berlin, Berlin, Germany について
Nambafu Godfrey について
Department of Plant Nutrition and Fertilization, Humboldt University of Berlin, Berlin, Germany について
Schreiner Monika について
Leibniz Institute of Vegetable and Ornamental Crops, Grossbeeren, Germany について
Neugart Susanne について
Leibniz Institute of Vegetable and Ornamental Crops, Grossbeeren, Germany について
Abukutsa-Onyango Mary について
Department Horticulture, Jomo Kenyatta University of Agriculture & Technology (JKUAT), Juja, Kenya について
Winkelmann Traud について
Institute of Horticultural Production Systems, Woody Plant and Propagation Physiology, Leibniz Universitaet Hannover, Hannover, Germany について
Food Research International について
葉菜 について
成長段階 について
栄養素 について
遺伝子型 について
キャラクタリゼーション について
無機質 について
配糖体 について
グルコシノレート について
モルフォロジー について
栽培品種 について
花序 について
亜鉛 について
フラボノイド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
グルコシノレート について
フラボノイド について
鉱物濃度を促進する健康 について
降伏 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
イソラムネチン について
ソウ について
Cleome について
ケシ目 について
栄養 について
解析 について
形態学 について
葉菜 について