Munera Sandra について
Centro de Agroingenieria, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Ctra. Moncada-Naquera Km 4.5, 46113, Moncada, Valencia, Spain について
Besada Cristina について
Centro de Tecnologia Postcosecha, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Ctra. Moncada-Naquera Km 4.5, 46113, Moncada, Valencia, Spain について
Aleixos Nuria について
Departamento de Ingenieria Grafica, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera, s/n, 46022 Valencia, Spain について
Talens Pau について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera, s/n, 46022 Valencia, Spain について
Salvador Alejandra について
Centro de Tecnologia Postcosecha, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Ctra. Moncada-Naquera Km 4.5, 46113, Moncada, Valencia, Spain について
Sun Da-Wen について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510641, PR China について
Sun Da-Wen について
Food Refrigeration and Computerised Food Technology (FRCFT), Agriculture and Food Science Centre, University College Dublin, National University of Ireland, Belfield, Dublin 4, Ireland について
Cubero Sergio について
Centro de Agroingenieria, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Ctra. Moncada-Naquera Km 4.5, 46113, Moncada, Valencia, Spain について
Blasco Jose について
Centro de Agroingenieria, Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA), Ctra. Moncada-Naquera Km 4.5, 46113, Moncada, Valencia, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
タンニン について
波長 について
線形性 について
熟度 について
スペクトル について
渋味 について
硬度 について
サポートベクトルマシン について
可溶性 について
近赤外線 について
主成分分析 について
多変量解析 について
溶解性 について
部分最小二乗回帰 について
非破壊評価 について
ハイパースペクトル画像 について
カキ について
内部果実品質 について
可溶性タンニン について
渋味 について
分類 について
コンピュータビジョン について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
色 について
近赤外 について
ハイパースペクトル画像 について
無傷 について
カキ について
非破壊評価 について