Martins Natalia について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5301-855 Braganca, Portugal について
Roriz Custodio Lobo について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5301-855 Braganca, Portugal について
Roriz Custodio Lobo について
Department of Nutrition and Bromatology II, Faculty of Pharmacy, Complutense University of Madrid, Plaza Ramon y Cajal, s/n., 28040, Madrid, Spain について
Morales Patricia について
Department of Nutrition and Bromatology II, Faculty of Pharmacy, Complutense University of Madrid, Plaza Ramon y Cajal, s/n., 28040, Madrid, Spain について
Barros Lillian について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5301-855 Braganca, Portugal について
Ferreira Isabel C.F.R. について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1172, 5301-855 Braganca, Portugal について
Trends in Food Science & Technology について
アントシアニン について
バイオテクノロジー について
消費者 について
アレルギー反応 について
着色剤 について
食品科学 について
副作用 について
一日摂取許容量 について
食品 について
最適化 について
シェルフライフ について
官能特性 について
カロテノイド について
芳香族縮合化合物 について
改変 について
カロチノイド について
健康増進 について
健康 について
化学的安定性 について
食品生成物 について
健康への影響 について
天然着色剤 について
安全性 について
合成着色剤 について
食品の品質 について
食品着色剤 について
消費者 について
期待 について
規制 について
農業 について
産業 について
機会 について
現在 について
欲求 について