State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Technology Center of Bright Dairy & Food Co., Ltd, 1518 Jiangchang Road (W), Shanghai, 200436, China について
Wuhan Bright Dairy Co., Ltd, 1 Zhangbai Road, Wuhan, 430040, China について
Gong Guangyu について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Technology Center of Bright Dairy & Food Co., Ltd, 1518 Jiangchang Road (W), Shanghai, 200436, China について
Gong Guangyu について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan Univ, Wuxi, 214122, China について
Ma Chengjie について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Technology Center of Bright Dairy & Food Co., Ltd, 1518 Jiangchang Road (W), Shanghai, 200436, China について
Ma Chengjie について
Wuhan Bright Dairy Co., Ltd, 1 Zhangbai Road, Wuhan, 430040, China について
Liu Zhenmin について
State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Technology Center of Bright Dairy & Food Co., Ltd, 1518 Jiangchang Road (W), Shanghai, 200436, China について
Liu Zhenmin について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan Univ, Wuxi, 214122, China について
Cai Jie について
Author Cai is with College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic Univ, Wuhan, 430023, China について
Journal of Food Science について
細菌 について
代謝産物 について
発酵乳 について
脱脂乳 について
Lactobacillus plantarum について
プロバイオティクス について
数 について
牛乳 について
遊離アミノ酸 について
酸性化 について
生細胞 について
抗酸化能 について
抽出物 について
抗酸化能 について
遊離アミノ酸 について
プロバイオティック について
伝搬 について
茶抽出物 について
乳製品 について
脱脂乳 について
プロバイオティクス について
茶抽出物 について
研究 について
伝搬 について
代謝物 について