文献
J-GLOBAL ID:201702242305645280   整理番号:17A1087351

高タンパク質/低糖質食品への小麦由来タンパク質の利用:-NUTRALYS W(ニュートラリスW)加水分解グルテンの活用法-

資料名:
巻: 33  号:ページ: 14-17  発行年: 2017年09月01日 
JST資料番号: X0600A  ISSN: 0911-2286  CODEN: GFKEEX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
グルテン加水分解物を栄養強化食品材料としての目的に開発した製品「NUTRALYS W(ニュートラリスW」の特性と,麺類,パン,焼き菓子および,酸性液体食品への応用例を紹介・概説した。「NUTRALYS W(ニュートラリスW」の麺類,パン,焼き菓子および,酸性液体食品への応用例と各レシピを示した。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質  ,  食品製造・加工・保蔵法一般 

前のページに戻る