Chen Yihui について
Institute of Postharvest Technology of Agricultural Products, College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China について
Chen Yihui について
Department of Food Science and Technology, University of Georgia, 1109 Experiment Street, Griffin, GA 30223, USA について
Hung Yen-Con について
Department of Food Science and Technology, University of Georgia, 1109 Experiment Street, Griffin, GA 30223, USA について
Chen Mengyin について
Institute of Postharvest Technology of Agricultural Products, College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China について
Lin Hetong について
Institute of Postharvest Technology of Agricultural Products, College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, Fujian 350002, China について
LWT - Food Science and Technology について
ブルーベリー について
ペクチナーゼ について
シェルフライフ について
可溶性 について
硬度 について
細胞壁 について
セルラーゼ について
品種 について
ヘミセルロース について
酸性 について
β-ガラクトシダーゼ について
ツバキ属 について
セルロース について
溶解性 について
細胞壁分解酵素 について
電解酸化水 について
ブルーベリー軟化 について
細胞壁成分 について
細胞壁分解酵素(CWDEs) について
収穫後処理 について
酸性電解酸化水(AEW) について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
収穫 について
貯蔵 について
ブルーベリー について
細胞壁 について
分解 について
遅延 について
軟化 について
酸性 について
電解酸化水 について