Iacumin Lucilla について
Department of Food Science, Universita degli Studi di Udine, Via Sondrio 2/a, 33100 Udine, Italy について
Manzano Marisa について
Department of Food Science, Universita degli Studi di Udine, Via Sondrio 2/a, 33100 Udine, Italy について
Panseri Sara について
Department of Veterinary Science and Public Health, Universita degli Studi di Milano, Via Celoria 10, 20121 Milano, Italy について
Chiesa Luca について
Department of Veterinary Science and Public Health, Universita degli Studi di Milano, Via Celoria 10, 20121 Milano, Italy について
Comi Giuseppe について
Department of Food Science, Universita degli Studi di Udine, Via Sondrio 2/a, 33100 Udine, Italy について
Food Microbiology について
消費者 について
揮発性 について
腸内細菌科 について
代謝産物 について
in vitro実験 について
アンモニア について
熟成 について
始動装置 について
微生物 について
生体アミン について
ソーセージ について
Enterococcus について
イタリア共和国 について
ケーシング について
市場性 について
肉製品 について
ガチョウ について
ソーセージ について
腐敗 について
原因 について