Liu Ruiling について
Key Laboratory of Plant Resources, Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100093, China について
Liu Ruiling について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Wang Yuying について
Key Laboratory of Plant Resources, Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100093, China について
Qin Guozheng について
Key Laboratory of Plant Resources, Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100093, China について
Tian Shiping について
Key Laboratory of Plant Resources, Institute of Botany, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100093, China について
Tian Shiping について
University of Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Postharvest Biology and Technology について
遺伝子 について
サイトゾル について
有機酸 について
アップレギュレーション について
リンゴ酸デヒドロゲナーゼ について
代謝 について
液胞 について
酸性度 について
生合成 について
リンゴ について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
キナーゼ について
官能特性 について
1-MCP について
有機酸代謝 について
分子的基礎 について
リンゴ果実 について
収穫後貯蔵 について
果実とその加工品 について
1-メチルシクロプロペン について
貯蔵 について
リンゴ について
果実 について
有機酸 について
代謝 について
調節 について
分子 について
基礎 について