Sette Paula について
PROBIEN (CONICET- Universidad Nacional del Comahue), Buenos Aires 1400, Neuquen, 8300, Argentina について
Sette Paula について
Members of CONICET, Godoy Cruz 2290, Buenos Aires C1425FQB, Argentina について
Franceschinis Lorena について
PROBIEN (CONICET- Universidad Nacional del Comahue), Buenos Aires 1400, Neuquen, 8300, Argentina について
Schebor Carolina について
Members of CONICET, Godoy Cruz 2290, Buenos Aires C1425FQB, Argentina について
Schebor Carolina について
Departamento de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina について
Salvatori Daniela について
PROBIEN (CONICET- Universidad Nacional del Comahue), Buenos Aires 1400, Neuquen, 8300, Argentina について
Salvatori Daniela について
Members of CONICET, Godoy Cruz 2290, Buenos Aires C1425FQB, Argentina について
International Journal of Food Science and Technology について
アントシアニン について
野菜 について
品質特性 について
高分子 について
前処理 について
穀類 について
多価フェノール について
褐変 について
凍結乾燥 について
生物活性 について
ラジカル捕捉活性 について
官能特性 について
抗酸化能 について
生物活性化合物 について
ラズベリー について
空気乾燥 について
生物活性化合物 について
凍結乾燥 について
浸透圧脱水 について
ラズベリー について
果実とその加工品 について
ラズベリー について
果物 について
色分解 について
生物活性 について
可能性 について
パラメータ について