Paparella Antonello について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023, Mosciano Stazione, TE, Italy について
Mazzarrino Giovanni について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023, Mosciano Stazione, TE, Italy について
Chaves-Lopez Clemencia について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023, Mosciano Stazione, TE, Italy について
Rossi Chiara について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023, Mosciano Stazione, TE, Italy について
Sacchetti Giampiero について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023, Mosciano Stazione, TE, Italy について
Guerrieri Oana について
Local Health Center, Food Safety and Veterinary Inspection Service, Circonvallazione Ragusa 1, 64100, Teramo, Italy について
Serio Annalisa について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via C.R. Lerici 1, 64023, Mosciano Stazione, TE, Italy について
Food Microbiology について
抗微生物作用 について
豚肉 について
Pseudomonas について
浸漬 について
Brochothrix について
リステリア菌 について
成長阻害 について
精油 について
シェルフライフ について
抗細菌作用 について
キトサン について
脂質酸化 について
生菌数 について
腐敗菌 について
Origanum vulgare について
キトサン について
精油 について
オレガノ について
肉 について
調整雰囲気 について
Listeria monocytogenes について
シェルフライフ について
肉製品 について
食品の汚染 について
キトサン について
調整雰囲気包装 について
豚肉 について
Origanum について
精油 について
抗微生物活性 について