Egger Lotti について
Agroscope, Institute for Food Sciences, Schwarzenburgstr. 161, 3003 Bern, Switzerland について
Menard Olivia について
INRA-Agrocampus Ouest-UMR 1253 STLO, Rennes, France について
Delgado-Andrade Cristina について
Department of Physiology and Biochemistry of Animal Nutrition, Estacion Experimental del Zaidin (CSIC), Profesor Albareda 1, Granada 18008, Spain について
Alvito Paula について
National Institute of Health Doutor Ricardo Jorge, I.P., Food and Nutrition Department, Av. Padre Cruz, 1649-016 Lisboa, Portugal について
Assuncao Ricardo について
National Institute of Health Doutor Ricardo Jorge, I.P., Food and Nutrition Department, Av. Padre Cruz, 1649-016 Lisboa, Portugal について
Balance Simon について
Nofima AS, Osloveien 1, NO-1430 Ås, Norway について
Barbera Reyes について
Nutrition and Food Science Area, University of Valencia, Avda. Vicente Andres Estelles s/n, 46100 Bujassot, Valencia, Spain について
Brodkorb Andre について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, County Cork, Ireland について
Cattenoz Thomas について
INRA, UMR782 Genie et Microbiologie des Procedes Alimentaires, F-78850 Thiverval Grignon, France について
Cattenoz Thomas について
AgroParisTech, UMR782 Genie et Microbiologie des Procedes Alimentaires, F-78850 Thiverval Grignon, France について
Cattenoz Thomas について
AgroParisTech, UMR GMPA 782, 78850 Thiverval grignon, France について
Clemente Alfonso について
Department of Physiology and Biochemistry of Animal Nutrition, Estacion Experimental del Zaidin (CSIC), Profesor Albareda 1, Granada 18008, Spain について
Comi Irene について
Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, 1432 Aas, Norway について
Dupont Didier について
INRA-Agrocampus Ouest-UMR 1253 STLO, Rennes, France について
Garcia-Llatas Guadalupe について
Nutrition and Food Science Area, University of Valencia, Avda. Vicente Andres Estelles s/n, 46100 Bujassot, Valencia, Spain について
Lagarda Maria Jesus について
Nutrition and Food Science Area, University of Valencia, Avda. Vicente Andres Estelles s/n, 46100 Bujassot, Valencia, Spain について
Le Feunteun Steven について
INRA, UMR782 Genie et Microbiologie des Procedes Alimentaires, F-78850 Thiverval Grignon, France について
Le Feunteun Steven について
AgroParisTech, UMR782 Genie et Microbiologie des Procedes Alimentaires, F-78850 Thiverval Grignon, France について
Le Feunteun Steven について
AgroParisTech, UMR GMPA 782, 78850 Thiverval grignon, France について
JanssenDuijghuijsen Lonneke について
Wageningen University and Research Centre, Food and Biobased Research, Bornse Weilanden 9, 6708 WG Wageningen, Netherlands について
Karakaya Sibel について
Ege University, Engineering Faculty Department of Food Engineering, 35100 Izmir, Turkey について
Lesmes Uri について
Department of Biotechnology and Food Engineering, Technion - Israel Institute of Technology, Haifa 32000, Israel について
Mackie Alan R. について
Institute of Food Research, Norwich, NR4 7UA, Norfolk, UK について
Martins Carla について
National Institute of Health Doutor Ricardo Jorge, I.P., Food and Nutrition Department, Av. Padre Cruz, 1649-016 Lisboa, Portugal について
Meynier Anne について
INRA, UR1268 Biopolymeres Interactions Assemblages, F-44316 Nantes Cedex 3, France について
Miralles Beatriz について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, Spain について
Murray Brent S. について
School of Food Science and Nutrition, The University of Leeds, Leeds LS2 9JT, UK について
Pihlanto Anne について
Natural Resource Institute Finland (LUKE) New Business Opportunities, Myllytie 1, FI-31600 Jokioinen, Finland について
Picariello Gianluca について
Institute of Food Sciences, National Research Council of Italy (CNR), Via Roma 64, 83100 Avellino, Italy について
Santos Claudia N. について
Instituto de Tecnologia Quimica e Biologica Antonio Xavier, Universidade Nova de Lisboa, Av. da Republica, 2780-157 Oeiras, Portugal について
Santos Claudia N. について
iBET, Instituto de Biologia Experimental e Tecnologica, Apartado 12, 2781-901 Oeiras, Portugal について
Simsek Sebnem について
Ege University, Engineering Faculty Department of Food Engineering, 35100 Izmir, Turkey について
Recio Isidra について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL, CSIC-UAM), Nicolas Cabrera 9, 28049 Madrid, Spain について
Rigby Neil について
Institute of Food Research, Norwich, NR4 7UA, Norfolk, UK について
Rioux Laurie-Eve について
STELA Dairy Research Centre, Institute of Nutrition and Functional Foods, Pavillon Paul-Comtois 2425, rue de l’Agriculture, Universite Laval, Quebec, QC G1V 0A6, Canada について
Stoffers Helena について
Agroscope, Institute for Food Sciences, Schwarzenburgstr. 161, 3003 Bern, Switzerland について
Tavares Ana について
National Institute of Health Doutor Ricardo Jorge, I.P., Food and Nutrition Department, Av. Padre Cruz, 1649-016 Lisboa, Portugal について
Tavares Lucelia について
Instituto de Tecnologia Quimica e Biologica Antonio Xavier, Universidade Nova de Lisboa, Av. da Republica, 2780-157 Oeiras, Portugal について
Tavares Lucelia について
iBET, Instituto de Biologia Experimental e Tecnologica, Apartado 12, 2781-901 Oeiras, Portugal について
Turgeon Sylvie について
STELA Dairy Research Centre, Institute of Nutrition and Functional Foods, Pavillon Paul-Comtois 2425, rue de l’Agriculture, Universite Laval, Quebec, QC G1V 0A6, Canada について
Ulleberg Ellen K. について
Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, 1432 Aas, Norway について
Vegarud Gerd E. について
Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, 1432 Aas, Norway について
Vergeres Guy について
Agroscope, Institute for Food Sciences, Schwarzenburgstr. 161, 3003 Bern, Switzerland について
Portmann Reto について
Agroscope, Institute for Food Sciences, Schwarzenburgstr. 161, 3003 Bern, Switzerland について
Food Research International について
カゼイン について
ヒト について
脱脂粉乳 について
食品 について
プロトコル について
乳タンパク質 について
ペプシン について
in vitro実験 について
加水分解 について
生理学 について
遊離アミノ酸 について
食品モデル について
消化 について
β-ラクトグロブリン について
in vitro消化 について
in vitro消化 について
乳蛋白質 について
ペプチド について
質量分析 について
実験室間試験 について
調和IVDプロトコル について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
調和 について
消化 について
知識 について
行動 について