Jiang Suisui について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Qin Yang について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Yang Jie について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Xiong Liu について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Sun Qingjie について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong Province 266109, China について
Food Chemistry について
吸着 について
酵素活性度 について
キチン について
蛍光分光法 について
二次構造 について
抗微生物作用 について
円偏光二色性 について
リゾチーム について
細菌 について
ホイスカ について
スペクトロスコピー について
抗細菌作用 について
グラム陽性菌 について
紫外可視分光法 について
固定化 について
キチン について
Nanoparticles について
リゾチーム について
吸着 について
改善 について
抗菌 について
酵素一般 について
ホイスカ について
リゾチーム について
増強 について
抗菌活性 について