Zhang Huijuan について
Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Yin Meng について
Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Huang Lianyan について
Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Wang Jing について
Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Wang Jing について
Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing, 100048, China について
Wang Jing について
Key Laboratory of Space Nutrition and Food Engineering, Beijing, 100094, China について
Gong Lingxiao について
Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Liu Jie について
Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Sun Baoguo について
Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business Univ. (BTBU), Beijing, 100048, China について
Journal of Food Science について
動物 について
抗酸化能 について
細胞モデル について
植物化学 について
動物モデル について
抗酸化活性 について
植物の生化学 について
抗酸化活性 について
研究 について
細胞 について
動物 について
モデル について
評価 について
レビュー について