Zhang Jian-Guo について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, People’s Republic of China について
Li Qiao-Liang について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, People’s Republic of China について
Wei Zhao-Jun について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, People’s Republic of China について
Wei Zhao-Jun について
Agricultural and Forestry Specialty Food Processing Industry Technological Innovation Strategic Alliance of Anhui Province, Hefei 230009, People’s Republic of China について
International Biodeterioration & Biodegradation について
共培養 について
リグニン について
バイオマス について
化学組成 について
セルロース について
Aspergillus について
バイオテクノロジー について
セルラーゼ について
リグノセルロース について
生物分解 について
酸性デタージェント繊維 について
ヒラタケ属 について
リグニン分解 について
ラッカーゼ について
グリコシド結合 について
Biodegradation について
セルロース について
リグニン について
竹シュートシェル について
Pleurotus ostreatus について
Aspergillus niger について
共培養 について
酵素生理 について
多糖類 について
農業廃棄物の利用 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
微生物酵素の生産 について
木材化学 について
真菌 について
共同体 について
竹の子 について
殻 について
粉末 について
分解 について
化学組成 について
物理 について