Lacombe Alison について
National College of Natural Medicine, 014 SE Porter St., Portland, OR 97201, USA について
Niemira Brendan A. について
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Food Safety and Intervention Technologies Research Unit, Eastern Regional Research Center, 600 Mermaid Ln, Wyndmoor, PA 19038, USA について
Gurtler Joshua B. について
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Food Safety and Intervention Technologies Research Unit, Eastern Regional Research Center, 600 Mermaid Ln, Wyndmoor, PA 19038, USA について
Sites Joseph について
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Food Safety and Intervention Technologies Research Unit, Eastern Regional Research Center, 600 Mermaid Ln, Wyndmoor, PA 19038, USA について
Boyd Glenn について
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Food Safety and Intervention Technologies Research Unit, Eastern Regional Research Center, 600 Mermaid Ln, Wyndmoor, PA 19038, USA について
Kingsley David H. について
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Food Safety and Intervention Technologies Research Unit, Delaware State University, Dover, DE 19901, USA について
Li Xinhui について
Department of Microbiology, University of Wisconsin-La Crosse, La Crosse, WI 54601, USA について
Chen Haiqiang について
Department of Animal and Food Sciences, University of Delaware, 020 Townsend Hall, Newark, DE 19716, USA について
Food Microbiology について
赤外線カメラ について
不活性化 について
最適化 について
空気流 について
ウイルス について
温度条件 について
ブルーベリー について
加工時間 について
食品 について
温度測定 について
ノロウイルス について
熱不活性化 について
周囲空気 について
ウイルス力価 について
マウスノロウイルス について
冷間プラズマ について
Inactivation について
ノロウイルス について
代理 について
ブルーベリー について
食品安全性 について
食品の汚染 について
大気 について
低温プラズマ について
ブルーベリー について
ノロウイルス について
代替物 について
不活性化 について