Guichard E. について
UMR CSGA (Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation): INRA, CNRS, Universite de Bourgogne Franche-Comte, AgroSupDijon, F-21000 Dijon, France. elisabeth.guichard@inra.fr について
Repoux M. について
Qannari E. M. について
Laboure H. について
Feron G. について
Food & Function について
被覆 について
塩味 について
部分最小二乗法 について
口腔 について
脂肪分解 について
親水性 について
レオロジー について
硬度 について
嚥下 について
咀嚼 について
住民 について
疎水性 について
被験者 について
ブルーチーズ について
芳香放出 について
脂質の代謝と栄養 について
動物の代謝と栄養一般 について
モデル について
チーズ について
芳香 について
知覚 について
芳香放出 について
唾液 について
組成 について
口腔 について
パラメータ について
説明 について