Mani-Lopez Emma について
Departamento de Ingenieria Quimica y Alimentos, Universidad de las Americas Puebla, San Andres Cholula, Puebla 72810, Mexico について
Jimenez-Hernandez Enrique について
Departamento de Ingenieria Quimica y Alimentos, Universidad de las Americas Puebla, San Andres Cholula, Puebla 72810, Mexico について
Palou Enrique について
Departamento de Ingenieria Quimica y Alimentos, Universidad de las Americas Puebla, San Andres Cholula, Puebla 72810, Mexico について
Lopez-Malo Aurelio について
Departamento de Ingenieria Quimica y Alimentos, Universidad de las Americas Puebla, San Andres Cholula, Puebla 72810, Mexico について
Journal of Functional Foods について
生存率 について
乳酸桿菌属 について
マンゴー について
粒状材 について
硬度 について
風 について
官能検査 について
アルギン酸 について
調味 について
粘着性 について
溶解性固形物 について
花蜜 について
アルギナート について
マイクロカプセル封じ について
Lactobacillus fermentum について
Lactobacillus fermentum について
カプセル化 について
フレーバアルギン酸ビーズ について
ゼラチンデザート について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
フレーバ について
アルギン酸 について
ビーズ について
ゼラチン について
デザート について
Lactobacillus について
マイクロカプセル化 について
実現可能性 について