Brandao Elsa について
REQUIMTE/LAQV, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 4169-007 Porto, Portugal について
Silva Mafalda Santos について
REQUIMTE/LAQV, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 4169-007 Porto, Portugal について
Garcia-Estevez Ignacio について
REQUIMTE/LAQV, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 4169-007 Porto, Portugal について
Williams Pascale について
INRA, Joint Research Unit n°1083, Sciences for Enology, 2 Place Pierre Viala, F-34060 Montpellier, France について
Mateus Nuno について
REQUIMTE/LAQV, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 4169-007 Porto, Portugal について
Doco Thierry について
INRA, Joint Research Unit n°1083, Sciences for Enology, 2 Place Pierre Viala, F-34060 Montpellier, France について
de Freitas Victor について
REQUIMTE/LAQV, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 4169-007 Porto, Portugal について
Soares Susana について
REQUIMTE/LAQV, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Rua do Campo Alegre, 4169-007 Porto, Portugal について
Carbohydrate Polymers について
タンパク質 について
多価フェノール について
複合体 について
ぶどう酒 について
渋味 について
タンニン について
溶解度 について
多糖類 について
相互作用 について
酸性 について
食品 について
ペプチド について
味知覚 について
アラビノガラクタン蛋白質 について
唾液蛋白質 について
アラビノガラクタン蛋白質 について
ワイン多糖類 について
ラムノガラクツロナンII について
唾液蛋白質 について
タンニン について
多糖類 について
唾液蛋白質 について
タンニン について
相互作用 について
ワイン について
多糖類 について
役割 について
分子 について