MELE M. A. について
Kangwon National Univ., Chuncheon, KOR について
ISLAM M. Z. について
Kangwon National Univ., Chuncheon, KOR について
BAEK J. P. について
Catholic Sangji Coll., Andong, KOR について
KANG H. M. について
Kangwon National Univ., Chuncheon, KOR について
Journal of Food Science & Technology について
食品包装 について
キク科 について
貯蔵安定性 について
精油 について
透過率 について
シェルフライフ について
クロロフィル について
食品成分 について
食品分析 について
植物 について
靱性 について
フェノール類 について
酸化防止 について
生物活性 について
オフフレーバー について
ポストハーベスト について
栄養価 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アルコール について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
Ligularia fischeri について
MA包装 について
抗酸化活性 について
酸素透過率 について
食用植物 について
食品包装 について
園芸食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
アセトアルデヒド について
MA包装 について
貯蔵 について
貯蔵安定性 について
精油 について
含量 について