Chi Chengdeng について
Ministry of Education Engineering Research Center of Starch & Protein Processing, Guangdong Province Key Laboratory for Green Processing of Natural Products and Product Safety, School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, Guangdong 510640, China... について
Li Xiaoxi について
Zhang Yiping について
Chen Ling について
Wang Zhijiang について
Food & Function について
消化性 について
結晶構造 について
活性部位 について
超分子構造 について
層状組織 について
消化 について
α-アミラーゼ について
規則度 について
水素結合 について
フラクタル について
コーンスターチ について
van der Waals力 について
澱粉 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
非共有結合 について
食品の化学・栄養価 について
没食子酸 について
非共有結合 について
相互作用 について
トウモロコシ澱粉 について
消化性 について
超分子構造 について