Ravi Kumar Sangeetha について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido, Japan について
Yamauchi Ippei について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido, Japan について
Narayan Bhaskar について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido, Japan について
Narayan Bhaskar について
Department of Meat and Marine Sciences, CSIR-Central Food Technological Research Institute (CSIR-CFTRI), Mysore, Karnataka, India について
Katsuki Ami について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido, Japan について
Hosokawa Masashi について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido, Japan について
Miyashita Kazuo について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido, Japan について
European Journal of Lipid Science and Technology について
大豆油 について
脂肪酸 について
糖尿病 について
脂肪酸組成 について
前駆体 について
機能性食品 について
トリグリセリド について
肥満 について
デサチュラーゼ について
生合成 について
血糖降下作用 について
蛋白質発現 について
脂肪酸代謝 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
鎖状トリテルペン について
ドコサヘキサエン酸 について
エイコサペンタエン について
KK-Ayマウス について
n-3PUFA について
スクアレン について
生物学的機能 について
食用油脂,マーガリン について
ドコサヘキサエン酸 について
スクアレン について
脂肪酸代謝 について
調節 について
肥満 について
糖尿病マウス について
模型 について
EPA について
DHA について
強化 について