Kim Sang-Soon について
Department of Agricultural Biotechnology, Center for Food and Bioconvergence, Research Institute for Agricultural and Life Sciences, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Jo Youngje について
Department of Agricultural Biotechnology, Center for Food and Bioconvergence, Research Institute for Agricultural and Life Sciences, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Kang Dong-Hyun について
Department of Agricultural Biotechnology, Center for Food and Bioconvergence, Research Institute for Agricultural and Life Sciences, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Kang Dong-Hyun について
Institutes of Green Bio Science & Technology, Seoul National University, Pyeongchang-gun, Gangwon-do, 25354, Republic of Korea について
LWT - Food Science and Technology について
リステリア菌 について
消費者 について
病原体 について
不活性化 について
乳製品 について
抵抗加熱 について
予測モデル について
乳脂肪 について
食品 について
加工時間 について
応答曲面法 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
脂肪含量 について
脂質酸化 について
中心複合計画 について
ラクトース について
乳脂肪 について
応答曲面法 について
食品媒介病原体 について
Inactivation について
食品の品質 について
微生物の生化学 について
オーム加熱 について
食品 について
病原菌 について
不活性化 について
乳脂肪 について
ラクトース について
併用 について
阻害効果 について