Gomez-Corona Carlos について
Sensory and Consumer Laboratory, Biotechnology Department, Universidad Autonoma Metropolitana, Av. San Rafael Atlixco No. 186, 09340 Mexico City, Mexico について
Lelievre-Desmas Maud について
ISA Lille, Institut Regional Agroalimentaire Charles Viollette EA 7394, 48 boulevard Vauban, 10 59046 Lille, France について
Escalona Buendia Hector B. について
Sensory and Consumer Laboratory, Biotechnology Department, Universidad Autonoma Metropolitana, Av. San Rafael Atlixco No. 186, 09340 Mexico City, Mexico について
Chollet Sylvie について
ISA Lille, Institut Regional Agroalimentaire Charles Viollette EA 7394, 48 boulevard Vauban, 10 59046 Lille, France について
Valentin Dominique について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, UMR6265 CNRS - UMR 1324 INRA, 9E Boulevard Jeanne dArc, 21000 Dijon, France について
Food Quality and Preference について
アルコール について
ビール について
キャラクタリゼーション について
消費者 について
単語 について
培養 について
メキシコ合衆国 について
構造形成 について
価電子 について
船舶 について
フランス共和国 について
周波数 について
男性 について
異文化 について
社会的表現 について
飲用経験 について
クラフトビール について
異文化 について
メキシコ について
フランス について
ビール について
市場調査,広告 について
培養 について
男性 について
クラフトビール について
表現 について