Liu Jingjing について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Han Beizhong について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Deng Shuhan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Sun Shiping について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Chen Jingyu について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science & Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
LWT - Food Science and Technology について
中華人民共和国 について
発酵 について
大豆製品 について
タンパク質分解 について
塩漬 について
電気泳動 について
窒素化合物 について
熟成 について
分子量 について
NMR【磁気共鳴】 について
アミノ酸 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
ぶどう酒 について
野菜とその加工品 について
中国 について
発酵 について
大豆食品 について
プロテアーゼ について
化学 について