Mehdi Wesen Adel について
Department of Chemistry, College of Sciences for Women, University of Baghdad, 10071, Iraq について
Yusof Faridah について
Department of Biotechnology Engineering, College of Engineering, International Islamic University Malaysia, 50728 Kuala Lumpur, Malaysia について
Farhan Layla O. について
Department of Chemistry, College of Sciences for Women, University of Baghdad, 10071, Iraq について
Mehde Atheer Awad について
Department of Biotechnology Engineering, College of Engineering, International Islamic University Malaysia, 50728 Kuala Lumpur, Malaysia について
Mehde Atheer Awad について
Department of Technical Medical Analysis, College of Health and Medical Technology, Middle Technical University, Baghdad, 10047, Iraq について
Raus Raha Ahmed について
Department of Biotechnology Engineering, College of Engineering, International Islamic University Malaysia, 50728 Kuala Lumpur, Malaysia について
Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine について
酵素 について
ヒマワリ について
パルプ について
カタラーゼ について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
果肉 について
果皮 について
ラジカル について
カロチノイド について
天然酸化防止剤 について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
抗酸化剤 について
抗酸化酵素 について
アルカリ性プロテアーゼ について
抗酸化能 について
パルプヒマワリ について
抗酸化酵素 について
フリーラジカル除去能 について
遊離フラボノイド含量 について
アルカリ性プロテアーゼ について
酵素生理 について
植物の生化学 について
ヒマワリ について
果肉 について
果皮 について
抗酸化性 について
酵素 について
アルカリ性プロテアーゼ について