Park Sunhyun について
Food Standard Research Center, Korea Food Research Institute, 1201-62, Anyangpangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi Province 463-746, Republic of Korea について
Kim Jong-Chan について
Food Standard Research Center, Korea Food Research Institute, 1201-62, Anyangpangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi Province 463-746, Republic of Korea について
Lee Hyun Sung について
Food Export Support Center, Korea Food Research Institute, 1201-62, Anyangpangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi Province 463-746, Republic of Korea について
Jeong Seung-Weon について
Food Standard Research Center, Korea Food Research Institute, 1201-62, Anyangpangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi Province 463-746, Republic of Korea について
Shim You-Shin について
Food Standard Research Center, Korea Food Research Institute, 1201-62, Anyangpangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi Province 463-746, Republic of Korea について
Shim You-Shin について
Department of Food Biotechnology, University of Science & Technology, 217, Gajeong-ro, Yuseong-gu, Daejeon, 305-350, Republic of Korea について
LWT - Food Science and Technology について
大韓民国 について
定量限界 について
線形性 について
認証 について
醤油 について
発酵食品 について
検量線 について
ポリエチレンオキシド について
GC-MS分析 について
ペースト について
アルコール について
回収率 について
検出限界 について
食品 について
脂肪族アルコール について
アルコール について
GC/MS について
簡易抽出 について
方法の検証 について
ハラール食品 について
食品の分析 について
チーズ について
ジメチルスルホキシド について
ハラール食品 について
認証 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
単純液体 について
韓国 について
発酵食品 について
アルコール化合物 について
定量 について