Belaunzaran Xabier について
Lactiker Research Group, Department of Pharmacy & Food Sciences, University of the Basque Country (UPV/EHU), 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain について
Lavin Paz について
Mountain Livestock Institute, CSIC-ULE, Finca Marzanas, 24346 Grulleros, Leon, Spain について
Barron Luis J.R. について
Lactiker Research Group, Department of Pharmacy & Food Sciences, University of the Basque Country (UPV/EHU), 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain について
Mantecon Angel R. について
Mountain Livestock Institute, CSIC-ULE, Finca Marzanas, 24346 Grulleros, Leon, Spain について
Kramer John K.G. について
Guelph Food Research Centre, Agriculture & Agri-Food Canada, Guelph, ON, Canada について
Aldai Noelia について
Lactiker Research Group, Department of Pharmacy & Food Sciences, University of the Basque Country (UPV/EHU), 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain について
Meat Science について
脂肪酸組成 について
スペイン について
小売 について
枝肉 について
腰肉 について
背脂肪 について
筋肉内脂肪 について
脂肪含量 について
胸最長筋 について
馬肉 について
ウマ について
長鎖n-3脂肪酸 について
分枝鎖脂肪酸 について
筋肉内脂肪 について
皮下脂肪 について
生肉の品質と処理 について
スペイン について
小売 について
段階 について
馬肉 について
脂肪酸組成 について
評価 について